Der Sommer ist endlich da und damit auch die Urlaubszeit. Als Hausverwalter haben Sie Ihre Betriebsferien bereits im Kalender rot markiert? Informieren Sie auch Ihre Mieter und Eigentümer darüber, dass Sie für eine einige Zeit nicht erreichbar sind. Wie erstelle ich nun einen solchen Termin?

1) Zum Termin navigieren: Nutzen Sie die Schnellfunktion und klicken Sie im Hauptmenü links unten auf Neuer Inhalt und Neuer Termin

2) Die Liegenschaft auswählen: Klicken Sie in das Feld von Senden an und wählen Sie Alle Liegenschaften aus.

3) Titel und Datum: Tragen Sie einen Titel ein sowie den ersten und den letzen Tag Ihrer Betriebsferien. Setzen Sie zudem ein Häkchen bei Ganztägig

4) Ort und Inhalt: Schreiben Sie einen kurzen Text zu Ihren Betriebsferien und z.B. was bei Notfällen zu ist.

5) Eventuell Empfänger benachrichtigen: Entscheiden Sie, ob Ihre Mieter und Eigentümer über den Termin auch per Mitteilung informiert werden sollen.

6) Den Termin veröffentlichen: Klicken Sie rechts unten und veröffentlichen Sie Ihren Termin für die Betriebsferien auf die Pinnwand des Kundenportals.

7) Vorschau im Kundenportal: Ihr Termin für die Betriebsferien wird im Kundenportal unter Infos & Dokumente und Termine folgendermaßen angezeigt: