Anstehende Feiertage z.B. Ostern sind eine gute Gelegenheit, um Ihren Mietern und Eigentümern eine Mitteilung über casavi zu versenden. Neben den Ostergrüßen zeigen Sie damit auch eine aktive Präsenz im Kundenportal. Wie erstelle ich eine solche Mitteilung?

1) Zur Mitteilung navigieren: Nutzen Sie die Schnellfunktion und klicken Sie im Hauptmenü links unten auf Neuer Inhalt und Neue Mitteilung

2) Die Liegenschaft auswählen: Klicken Sie in das Feld von Senden an und wählen Sie die gewünschten Liegenschaften aus.

3) Die Mitteilung verfassen: Schreiben Sie einen Titel und einen Text für die Nachricht an Ihre Mieter und Eigentümer.

4) Die Zusatzfunktionen wählen: Sie können folgende Anpassungen für die Mitteilung vornehmen:

• Kommentare erlauben: Ihre Mieter und Eigentümer können die Mitteilug öffentlich kommentieren.
  • An alle per E-Mail senden: Die Mitteilung geht auch an unangemeldete Kontakte per E-Mail.
  • Anhang: Hängen Sie ein Bild oder ein Dokument an.
  • Gruppen: Senden Sie nur an eine Gruppe z.B. alle Mieter.
  • Sendezeitpunkt: Legen Sie Datum und Uhrzeit für den Versand fest.

5) Die Mitteilung veröffentlichen: Klicken Sie rechts unten auf Mitteilung veröffentlichen. Ihre Mitteilung erscheint nun im Kundenportal und wird auch per E-Mail versendet.