Sie möchten einen oder mehrere Mieter oder Eigentümer aus Ihrer Community über casavi direkt anschreiben? Hierfür können Sie die Chat-Funktion nutzen.

1) Klicken Sie im Kundenportal rechts oben auf das Sprechblasen-Symbol.

2) Wählen Sie den oder die gewünschten Empfänger aus.

3) Schreiben Sie Ihre Nachricht.

4) Klicken Sie auf Senden und Ihre Nachricht wird dem Empfänger übermittelt.

Hinweis:
Wenn Sie eine Nachricht an mehrere Empfänger senden, funktioniert dies als Gruppen-Chat. Jeder im Gruppen-Chat kann dann auch alle Nachrichten lesen.