Sie haben Zugriff zu casavi erhalten, möchten Ihren Zugang jedoch gerne mit Ihrem Mitmieter oder Miteigentümer teilen, damit dieser auch alle wichtigen Dokumente und Mitteilungen erhält? Führen Sie dafür folgende Schritte aus:

1. Navigieren Sie in Ihre Profileinstellungen.

2. Wählen Sie hier den Menüpunkt Zugriff aus und klicken Sie auf Weiteren Nutzer einladen.

3. Nun müssen Sie den Namen sowie die E-Mail-Adresse Ihres Mitmieters / Miteigentümers eintragen, um einen Einladungslink versenden zu können.

4. Sie finden den eingeladenen Nutzer nun in der Liste mit dem zugehörigen Einladungscode.

Sollten Sie im Nachhinein Zugriffsrechte entziehen oder weitere Nutzer einladen wollen, können Sie das jederzeit über diese Ansicht durchführen.

Achtung: Nutzer, denen Sie auf diesem Weg Zugriff gewähren, können allgemeine Mitteilungen und Dokumente sowie persönliche Dokumente (wie Abrechnungen) oder auch von Ihnen gestellte Anfragen einsehen und neue Anfragen absenden. Laden Sie also nur Personen ein, die diese persönlichen Informationen erhalten dürfen.