Sie wollen uns wirklich verlassen? Ihr Benutzerkonto können Sie in Ihren Benutzerkonto-Einstellungen löschen. Klicken Sie dafür einfach auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke der casavi Benutzeroberfläche und wählen den Menüpunkt “Meine Einstellungen” aus. Als Untermenüpunkt finden Sie dort den Bereich “Privatsphäre” mit der Möglichkeit, Ihr Benutzerkonto zu löschen. Klicken Sie auf "Benutzerkonto jetzt löschen" und folgen Sie den Anweisungen.

VORSICHT: sobald Sie die Löschung Ihres Benutzerkontos bestätigen, sind Ihre Daten unwiderruflich entfernt.

Haben Sie eine Antwort gefunden?