Wenn Sie Zugriff zu verschiedenen Häusern über casavi erhalten haben oder auch ein zusätzliches Verwalterkonto haben, können Sie zwischen diesen bequem über einen Benutzer hin- und herwechseln.

Klicken Sie dafür einfach auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke der casavi Benutzeroberfläche und wählen den Menüpunkt “Wechseln zu...” aus. Sollten Sie diesen Menüpunkt nicht sehen, haben Sie vermutlich nur Zugriff auf ein Wohnhaus erhalten oder Ihr Kontakt wurde noch nicht mit den anderen Wohnhäusern verknüpft.

Als Unterpunkt werden Ihnen dort alle Ansichten aufgelistet, mit denen Ihr Benutzerkonto verknüpft ist. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag wechseln Sie Ihre Ansicht.