E-Mail-Benachrichtigungen können Sie in Ihren Benutzerkonto-Einstellungen ändern. Klicken Sie dafür einfach auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke der casavi Benutzeroberfläche und wählen den Menüpunkt “Meine Einstellungen” aus. In der linken Navigationsleiste finden Sie hier den Eintrag “Benachrichtigungen”. Durch Klick auf das Stiftsymbol neben einer Überschrift, können Sie für die Bereiche auswählen, ob Sie benachrichtigt werden möchten.