Wenn Sie Ihr Profilbild löschen möchten, können Sie dies machen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol rechts oben beim Profilbild klicken. 

Wenn Sie im Nachbarschaftsbereich bei einem Eintrag für das schwarze Brett ein Bild wieder löschen möchten, das sie gerade eben hochgeladen haben, können Sie das folgendermaßen tun: Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol rechts unten.

Haben Sie eine Antwort gefunden?