Sie können sich bei casavi mit mehreren Einladungscodes anmelden und haben somit Ihre verschiedenen Einheiten und Liegenschaften im Blick. Wenn Sie bereits mit dem ersten Einladungscode registriert sind, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Navigieren sie zur Registrierungsseite (https://mycasavi.com/app/register) und geben Sie dort den zusätzlichen Einladungscode ein.
  2. Sind Sie bereits mit Ihrem Benutzerkonto angemeldet, werden Sie gefragt, ob Sie der zusätzlichen Liegenschaft beitreten möchten. Bestätigen Sie diese Frage und Ihr Nutzerkonto ist automatisch mit der neuen Liegenschaft verknüpft.

Sollten Sie nicht angemeldet sein, können Sie auswählen, haben Sie die Wahl, ob Sie sich neu registrieren oder mit Ihrem bestehenden Konto anmelden möchten. Nutzen Sie hier die zweite Option, um sich mit Ihrem bereits erstellten Konto anzumelden.