Das liegt daran, dass Sie sich zwar bei casavi angemeldet haben, gleichzeitig aber noch nicht mit Ihrer Liegenschaft verknüpft wurden. Sie haben folgende Optionen:

• Wenn Sie durch Ihren Verwalter per E-Mail zu casavi eingeladen wurden, stellen Sie sicher, dass Sie den dort enthaltenen Anmeldelink verwenden. Sie kommen dann auf eine Seite, wo Sie entweder ein neues casavi Benutzerkonto anlegen oder ein bereits existierendes Konto verwenden können. Bitte nutzen Sie in Ihrem Fall die zweite Option, da Sie bereits ein Benutzerkonto eingerichtet haben.
  • Wenn Sie durch Ihren Verwalter per Brief zu casavi eingeladen wurden, finden Sie in der Einladung einen 8-stelligen Anmelde-Code. Loggen Sie sich nun bei casavi ein und wählen dann die Option “Anmelde-Code eingeben”. Durch Bestätigung der Eingabe werden Sie im Anschluss der vorgesehenen Liegenschaft zugewiesen.
  • Sie haben weder eine Einladungs-E-Mail noch einen 8-stelligen Anmelde-Code erhalten? Kontaktieren Sie bitte Ihren Hausverwalter und fragen Sie diesen nach einer erneuten Zusendung der Einladung und teilen Sie ggf Ihre aktuellsten Kontaktdaten mit.