Verwenden Sie dazu die Funktion Kennwort zurücksetzen im Login-Bereich und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie während der Registrierung verwendet haben. Sie sollten daraufhin eine E-Mail an diese Adresse erhalten. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen und ein Neues Kennwort zu setzen.

Hinweis: Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, prüfen Sie Ihre Spam-Ordner und stellen Sie sicher, dass Sie exakt die gleiche E-Mail-Adresse wie bei der ursprünglichen Registrierung angegeben haben.