Sie möchten einen Ordner mit Dokumenten auf casavi hochladen?

1. Nutzen Sie die Drag & Drop Funktion von casavi und ziehen Sie den Ordner mit den Dokumenten in den Upload-Bereich. Bitte beachten Sie, dass jedes einzelne im Ordner enthaltene Dokument eine maximale Größe von 50 MB beträgt.

2. Die Dokumente aus dem Ordner werden nun einzeln in casavi angezeigt und Sie können nun hier den Titel für jedes Dokument und den Dokumententyp auswählen.

3. Wählen Sie bei Geteilt mit aus, mit wem Sie die einzelnen Dokumente teilen möchten und klicken Sie auf Dokumente hochladen