Wenn Sie eine neue Mitteilung oder einen neuen Termin verfassen, stehen bei casavi folgende Möglichkeiten zur Formatierung des Textes zur Verfügung:

• Fett schreiben: Den Bereich, welcher fett erscheinen soll, zwischen jeweils zwei ** setzen z.B. **Hallo** = Hallo
  • Kursiv schreiben: Den Bereich, welcher kursiv erscheinen soll, zwischen jeweils ein * setzen z.B. *Hallo* = Hallo
  • Für Aufzählungen: 1. 2. 3. etc. in je einer neuen Zeile verwenden
  • Für Bullet Points: einen Bindestrich in je einer neuen Zeile benutzen. (Z.B. - Hallo = • Hallo)
  • Einfügen einer Trennlinie: *** in eine eigene Zeile schreiben.
  • Wenn Sie einen Link hinter einen Begriff setzen wollen: [Zu erscheindener Begriff](www.link.de)
  • Wenn Sie ein Bild einfügen möchten: ![Name des Bildes, welcher nicht angezeigt wird](http://www.linkdesbildes.de).

Bilder von Ihrer Festplatte können Sie weiterhin bequem über die Klammer-Funktion anhängen.