Um einen Kontakt aus einer Einheit zu entfernen, haben Sie zunächst 2 Möglichkeiten, um zur Einheit zu gelangen:

1 - Über den Hauptmenüpunkt Kontakte

Klicken Sie auf den Hauptmenüpunkt Kontakte und suchen Sie den Mieter oder Eigentümer, der aus der Einheit entfernt werden soll.

Klicken Sie auf den gesuchten Kontakt und scrollen Sie runter, bis Sie zum Punkt Liegenschaften

Klicken Sie auf die Einheit, aus der der Kontakt entfernt werden soll.

2 - Über den Hauptmenüpunkt Liegenschaften

Klicken Sie auf den Hauptmenüpunkt Liegenschaften und wählen Sie die Liegenschaft aus, in der die gesuchte Einheit liegt.

Klicken Sie auf die Liegenschaft und anschließend auf den Menüpunkt Einheiten innerhalb der Liegenschaft.

Wählen Sie die Einheit aus, aus der der Kontakt entfernt werden soll.

Mieter oder Eigentümer aus der Einheit entfernen

Einmal die Einheit gefunden, klicken Sie auf den Menüpunkt Kontakte

Wählen Sie den Kontakt aus, der entfernt werden soll und klicken Sie bei diesem rechts auf das Symbol zum Bearbeiten.

Ein neues Fenster öffnet sich. Klicken Sie hier auf Archivieren

Eine Sicherheitsabfrage öffnet sich. Klicken Sie hier auf OK

Der Kontakt erscheint nun nicht mehr in der Einheit.

Möchten Sie dennoch sehen, welche vergangen Verknüpfungen von Kontakten es zu dieser Einheit in der Vergangenheit gab, klicken Sie auf Vergangene anzeigen.

Ob eine Verknüpfung von Kontakt und Einheit archiviert ist, erkennen Sie an dem Symbol zum Archivieren.

HINWEIS:
Sie entfernen nur die Verknüpfung vom Kontakt zur Einheit, indem sie diese archivieren. Der Kontakt selbst und auch die Einheit selbst werden nicht archiviert oder gelöscht.