1. Klicken Sie links unten auf Neuer Inhalt und Neue Mitteilung.

2. Klicken Sie bei Senden an und wählen Sie bei Alle Liegenschaften aus.

3. Geben Sie einen Titel un den gewünschten Text ein.

4. Wählen Sie aus, ob Sie Kommentare erlauben möchten. Standardmäßig ist diese Funktion aktiviert.

5. Klicken Sie auf An alle per E-Mail senden, um auch die Mieter oder Eigentümer, die sich noch nicht auf casavi angemeldet haben, per E-Mail zu erreichen. Standardmäßig ist diese Funktion deaktiviert.

6. Klicken Sie auf Mitteilung veröffentlichen, um Ihre Mitteilung zu versenden.

7. Alle Mieter oder Eigentümer werden nun eine E-Mail erhalten. Zusätzlich können diejenigen, die bereits auf casavi angemeldet sind, die Mitteilung im Kundenportal sehen.

E-Mail:

Kundenportal:

HINWEIS:
Es können nur die Mieter oder Eigentümer per E-Mail erreicht werden, für die auch eine E-Mail-Adresse bei casavi hinterlegt ist.