Sie möchten die Rolle eines Kontakts ändern, d.h. einen Mieter zu einem Eigentümer machen oder umgekehrt? Gehen Sie folgendermaßen dabei vor:

1. Gehen Sie auf den Hauptmenüpunkt Kontakte und suchen Sie den gewünschten Kontakt.

2. Gehen Sie in die Kontaktdetails und scrollen Sie nach unten bis Sie die Einheit sehen, zu welcher der Kontakt zugeordnet ist.

3. Klicken Sie auf den blauen Einheits-Namen (hier: 002) und anschließend im Einheits-Menü auf Kontakte

4. Klicken Sie auf das Bearbeitungs-Symbol rechts vom Kontakt und Sie gelangen in die Ansicht für die

5. Klicken Sie in das Feld Rolle, ändern Sie diese und klicken Sie dann auf Speichern