Die folgende Vorgehensweise eignet sich für Google Chrome oder Mozilla Firefox.

1. Öffnen Sie Ihren Browser und loggen Sie sich bei casavi ein.

2. Verkleinern Sie rechts oben das Fenster des Browsers, so dass Sie einen Teil Ihres Desktops sehen können.

3. Markieren Sie oben links den Link der Seite.

4. Ziehen Sie den Link mit der Maus auf Ihren Desktop.

5. Lassen Sie den Link los und auf Ihrem Desktop wird automatisch eine neue Verknüpfung zum Browser kreiert.

Nun können direkt auf dieses Desktop-Symbol klicken, wenn Sie auf casavi zugreifen möchten. Es öffnet sich automatisch der Browser mit dem Link zu casavi

ANMERKUNG:
Sie können nachträglich den Namen des Desktop-Symbols anpassen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Umbenennen aus.