Möchten Sie einzelne Kontakte zu casavi einladen? Hat Ihr Kunde seinen Einladungscode nicht mehr griffbereit oder ist dieser Code bereits inaktiv (dieser läuft nach 3 Monaten ab), können Sie eine neue Einladung folgendermaßen auslösen:

1) Loggen Sie sich zu casavi ein und navigieren Sie zum Bereich Kontakte.

2) Wählen Sie anschließend den einzuladenden Kontakt aus und prüfen Sie, ob eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist (Feld E-Mail).

3) Gehen Sie auf dem Profil des Kontakts nach unten, bis Sie den Bereich Einladungsstatus vorfinden.

4) Dort sehen Sie den aktuellen Status. Hier gibt es zwei Möglichkeiten:

a) Entweder haben Sie den Einladungscode bisher nicht erzeugt:

Klicken Sie hier auf Einladungscode erstellen und setzen Sie anschließend das Häkchen bei Einladung an E-Mail-Adresse. Wenn Sie auf Jetzt Einladungscode generieren klicken, erhält Ihr Kunde eine E-Mail-Einladung.

b) Sollte Ihr Kunde bereits eine Einladung erhalten haben (aber diese z.B. nicht mehr griffbereit haben), finden Sie Folgendes vor:

Klicken Sie hier auf E-Mail-Einladung versenden, um Ihrem Kunden sofort eine Einladung per E-Mail zukommen zu lassen.

Sollte der Einladungscode bereits abgelaufen sein, klicken Sie auf Einladungscode erneut aktivieren und laden Sie den Kontakt nochmals per E-Mail zu casavi ein.