Man kann sowohl nur bestimmte Personengruppen einladen, als auch Personengruppen aus einzelnen Liegenschaften.

Gehen Sie hierfür in den Admin-Bereich in den letzten Punkt Einladungscodes und erstellen Sie die Einladungscodes. Im Punkt Gruppe von Kontakten können Sie dann auswählen, an welche Personengruppe die Einladungscodes rausgeschickt werden sollen. Im Drop-Down-Menü können Sie z.B. zwischen Mieter und Eigentümer entscheiden.

Möchten Sie nur eine bestimmte Personengruppe aus einer Liegenschaft zu casavi einladen, wählen Sie dafür zusätzlich bei Gruppe von Kontakten die Liegenschaft aus. Dies können Sie, indem Sie links auf das Plus klicken und so das weitere Auswahlkriterium Liegenschaft auswählen.