In solchen Fällen sollten Sie als Verwalter Folgendes beachten:

• Ändern Sie in casavi erstmal nichts in den Kontaktdetails des Mieters oder Eigentümers, der sich nicht mehr einloggen kann.
  • Wenn ein Mieter oder Eigentümer schon Zugriff auf casavi hatte, benötigt dieser auch keinen neuen Einladungscode mehr. Einladungscodes müssen Sie nur neu erstellen, wenn Sie einen Mieter oder Eigentümer erstmalig zu casavi einladen. In diesem Fall wurde dies bereits gemacht.
  • Wenn sich ein Mieter oder Eigentümer plötzlich nicht mehr einloggen kann, reicht es meistens aus, das Passwort für die E-Mail Adresse zurückzusetzen. Klicken Sie hierfür auf diesen Link und geben Sie die E-Mail Adresse des Mieters oder Eigentümers ein: https://mycasavi.com/app/reset_password