Wenn Sie einen MItarbeiter per E-Mail zu casavi einladen, ist die Einladung per E-Mail für diesen MItarbeiter nur 3 Tage gültig. Nach Ablauf der Gültigkeit, können Sie aber die Einladung immer noch reaktivieren. Klicken Sie hierfür auf folgenden Link und geben Sie die E-Mail Adresse des Mitarbeiters ein, auf die er eingeladen wurde:

https://mycasavi.com/app/reset_password

Der MItarbeiter wird eine E-Mail zur Zurücksetzung seines Passworts erhalten. Hier muss er ein eigenes, neues Passwort vergeben und kann sich dann mit diesem und mit seiner E-Mail Adresse auf casavi einloggen.