Sie haben Ihren casavi Account eingerichtet und die Stammdaten erfolgreich importiert? Nun möchten Sie Ihre Mieter und Eigentümer zu casavi einladen? Aus bisherigen Erfahrungen empfiehlt es sich dabei folgendermaßen vorzugehen:

a) Einladungsbrief versenden

Informieren Sie Ihre Mieter und Eigentümer offiziell über casavi. Eine Briefvorlage finden Sie am Ende dieses Hilfe-Beitrags. Versenden Sie den Brief möglichst noch am Mittwoch, damit dieser spätestens am Freitag ankommt. Folgen Sie den einzelnen Schritten um einen Einladungsbrief zu erstellen.

• Schritt 1: Einladungscodes erstellen

Erstellen Sie die Einladungscodes in casavi. Jeder Kontakt - ob Mieter oder Eigentümer - erhält einen individuellen Einladungscode.

• Schritt 2: Einladungscodes exportieren

Exportieren Sie die Einladungscodes in einer Excel-Tabelle.

• Schritt 3: Einladung als Serienbrief erstellen

Verwenden Sie unsere Vorlage für Ihren Einladungsbrief und erstellen Sie einen Serienbrief z.B. mit Word von Microsoft Office

Eine kurze Anleitung zur Erstellung von Serienbriefen in Word finden Sie hier:

https://support.office.com/de-de/article/Seriendruck-mithilfe-einer-Excel-Tabelle-858c7d7f-5cc0-4ba1-9a7b-0a948fa3d7d3

•  Schritt 4: Serienbrief versandfertig machen

Drucken Sie den Serienbrief aus und bereiten Sie die einzelnen Briefe für den Versand per Post vor.

b) Einladungs-E-Mail versenden

Senden Sie ca. 5 Tage nach Versand Ihres Einladungsbriefs eine Einladung per E-Mail. Dies erhöht die Anmelderate und die Geschwindigkeit der Anmeldung.