Passen Sie Ihr Kundenportal den saisonalen Feiertagen an und gestalten Sie eine passende Infobox z.B. für Weihnachten. Ihre Mieter und Eigentümer werden sich über Abwechselung im Kundenportal freuen. Wie erstelle ich eine solche Infobox?

• Schritt 1: Zu Infoboxen navigieren: Klicken Sie im Menüpunkt Administration auf Infoboxen.
  • Schritt 2: Eine Infobox erstellen: Klicken Sie links unten in Inaktiv auf das grüne Plus, um eine neue Infobox zu erstellen.
  • Schritt 3: Ein Hintergrundbild hochladen: Klicken Sie auf das Bild-Symbol, um ein Hintergrundbild auszuwählen und hochzuladen.
  • Schritt 4: Das Hintergrundbild zuschneiden: Passen Sie die Größe des Hintergrundbildes an, indem Sie den Rahmen bewegen und an den Ecken ziehen.
  • Schritt 5: Einen Text hinzufügen: Klicken Sie auf das Stift-Symbol und schreiben Sie einen Text für Ihre Mieter und Eigentümer.
  • Schritt 6: Die Infobox aktivieren: Klicken Sie auf das Augen-Symbol, um die Infobox im Kundenportal sichtbar zu machen.
  • Schritt 7: Speichern nicht vergessen: Die Infobox befindet sich nun unter Aktiv. Klicken Sie links unten auf Einstellungen speichern
  • Schritt 8: Vorschau des Kundenportals: Klicken Sie im Menüpunkt Liegenschaften auf eine Liegenschaft und dann rechts oben auf den roten Button Vorschau. Sie können nun einen Eindruck gewinnen, wie die Infobox im Kundenportal wirkt.

TIPP:
Sind die Feiertage vorbei, können Sie das Bild zu Weihnachten durch ein anderes saisonales Foto ersetzen, z.B. an Silvester. Auch können Sie den Text anpassen und Ihren Mietern und Eigentümern einen guten Start in das neue Jahr wünschen.