Alle Kontakte

Wählen Sie "Alle Kontakte" aus, bedeutet dies, dass alle Kontakte der Liegenschaft Ihre Dokumente auch per Brief bekommen. Die Liegenschaft wählen Sie am Anfang des Briefversands aus. Hier können Sie auch festlegen, ob nur Mieter oder Eigentümer Ihre Dokumente erhalten sollen.

Nach Präferenz der Kontakte

Wenn beim Briefversand Nach Präferenz der Kontakte der Kontakte ausgewählt wird, erhalten alle Kontakte einen Brief, die als Kontaktpräferenz "Per Brief" hinterlegt haben.

Wichtiger Hinweis:
Nicht-angemeldete Kontakte bekommen bei dieser Einstellung auch einen Brief, da diese von casavi automatisch mit der Kontaktpräferenz "Per Brief" angelegt werden.

Warum erscheinen hier auch nicht-angemeldete Kontakte mit der Kontaktpräferenz "Online" als Empfänger?

Sollten Sie im Administrationsbereich in den Einstellungen zum Kundenportal das Feature "Präferierter Kontaktweg Online" aktiviert haben, weist casavi allen Kontakten standardmäßig die Kontaktpräferenz "Online" zu, solange diese keine eigene Kontaktpräferenz angeben. Da nicht-angemeldete Kontakte aber keine Möglichkeit haben, ihre Präferenz eigenständig zu ändern, werden diese beim Briefversand mit eingeschlossen, da Sie sonst keine Möglichkeit hätten, Dokumente mit diesen Kunden zu teilen.

(Nur) Nicht angemeldete Kontakte

Wohingegen bei dem Filter "Nach Präferenz der Kontakte" auch nicht-angemeldete Kontakte eingeschlossen werden, versenden Sie Ihre Dokumente mit diesem Filter nur an die Kontakte, die nicht in casavi angemeldet sind.