Um eine Mitteilung zu löschen, gehen Sie zuerst in den Reiter Mitteilungen im Menü und suchen die entsprechende Mitteilung heraus. Anschließend klicken Sie in der Kommentarzeile ganz rechts auf das Dreieck-Symbol und auf bearbeiten:


Nun sehen Sie die bereits veröffentlichte Mitteilung. Klicken Sie hier links unten auf den orangen Button Löschen.

Haben Sie eine Antwort gefunden?