Sie haben sich gefragt, was der Einladungscode bei casavi genau bedeutet und warum dieser für die Mieter und Eigentümer so wichtig ist?

Ein Einladungscode...

• ... ist ein individuell generierter Code aus mehreren Buchstaben und Zahlen. Jeder Mieter und Eigentümer auf casavi erhält seinen individuellen Code.
  • ... dient zur Erst-Identifizierung bei der Registrierung. Damit wird sichergestellt, dass der nur richtige Mieter oder Eigentümer auf seine eigenen persönlichen Daten Zugriff bekommt.
  • ... wird einmalig vom Mieter oder Eigentümer bei der Registrierung verwendet. Danach muss jeder ein eigenes, neues Passwort vergeben.
  • ... wird dem Mieter oder Eigentümer per Einladungsbrief bzw. per Einladungs-E-Mail zugestellt. Dies ist Teil des Einladungsprozesses auf casavi

Der Einladungscode...

• ... ist kein Passwort. Bei der Erst-Registrierung muss man ein eigenes Passwort vergeben!
  • ... sollte NICHT nochmal neu erstellt werden, wenn ein Mieter oder Eigentümer sich nicht mehr auf casavi einloggen kann. In den meisten Fällen reicht es, das Passwort zurückzusetzen: https://mycasavi.com/app/reset_password

Falls einer Ihrer Kunden seinen Einladungscode nicht mehr findet oder sein Einladungscode nicht funktioniert, können Sie den aktuell gültigen Einladungscode im jeweiligen Kontakt finden.

Navigieren Sie dafür in den Kontaktbereich und suchen Sie den zugehörigen Kontakt. Am einfachsten geht dies durch die Schnellsuche.

Wählen Sie den Kontakt aus, um in die Detailansicht zu gelangen. Dort finden Sie den Einladungscode und die aktuelle Gültigkeit unter casavi Benutzer.

Sollte der Einladungscode nicht mehr gültig sein, können Sie diesen Einladungscode erneut aktivieren.