Sie möchten Ihre Mitarbeiter zu casavi einladen? Erstellen Sie Mitarbeiterkonten und entscheiden Sie dabei, ob die Mitarbeiter auch Administrationsrechte erhalten sollen.

• Schritt 1: Mitarbeiterverwaltung

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Menüpunkt Mitarbeiterverwaltung und dann rechts oben auf den Button Neuer Mitarbeiter.

• Schritt 2: Mitarbeiterdetails

Vervollständigen Sie die Daten des Mitarbeiters und geben Sie, falls vorhanden, eine Kennung des Mitarbeiters an. Setzen Sie das Häkchen neben Administrator, wenn der Mitarbeiter auch Zugriff auf den Administrationsbereich erhalten soll.

• Schritt 3: Einladung des Mitarbeiters

Klicken Sie auf den Button Mitarbeiter erstellen & einladen. Der Mitarbeiter wird eine Einladung zu casavi an die angegebene E-Mail-Adresse erhalten. In dieser E-Mail ist ein Link, über den der Mitarbeiter seinen Account aktivieren kann und sein eigenes Passwort vergeben muss.

HINWEIS:
Der Einladungslink in der E-Mail für den Mitarbeiter ist nur 3 Tage gültig!