Sie möchten die Kontaktdaten oder Informationen zu einem Mitarbeiter ändern?

• Schritt 1: Mitarbeiterverwaltung

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Punkt Mitarbeiterverwaltung und anschließend auf den entsprechenden Mitarbeiter.

• Schritt 2: Mitarbeiterdetails ändern

Passen Sie die Informationen zum Mitarbeiter an und klicken Sie anschließend auf den Button Änderungen speichern.

HINWEIS:
Wenn Sie diesen Mitarbeiter einer oder mehreren Liegenschaften zugeordnet haben, werden die Änderungen dort nicht automatisch angepasst. Sie müssen diese zusätzlich in der entsprechenden Liegenschaft im Punkt Details bearbeiten.