Sie möchten einen Mitarbeiter einer oder mehrerer Liegenschaften als Ansprechpartner zuordnen? Ihre Mieter und Eigentümer sollen sehen können, wer z.B. Objektbetreuer ist?

• Schritt 1: Details in Liegenschaft

Klicken Sie im Hauptmenüpunkt Liegenschaften auf die gewünschte Liegenschaft und in der Detail-Ansicht der Liegenschaft auf den grauen Button Mitarbeiter hinzufügen.

• Schritt 2: Mitarbeiter hinzufügen

Wählen Sie mit einem Klick auf den Pfeil rechts den entsprechenden Mitarbeiter und seine Rolle aus und klicken Sie auf Speichern.

• Schritt 3: Sichtbarkeit im Kundenportal einstellen

Setzen Sie ein Häkchen bei Sichtbar im Kundenportal, wenn der Mitarbeiter als Ansprechpartner angezeigt werden soll. Klicken Sie zusätzlich auf das Häkchen bei Als Ansprechpartner auf Kunden-Pinnwand anzeigen, wenn der Mitarbeiter direkt auf der Startseite des Kundenportal auf der Pinnwand erscheinen soll. Vervollständigen Sie die Informationen wie Telefon und E-Mail, wenn diese Informationen zum Mitarbeiter noch nicht in casavi hinterlegt wurden. Klicken Sie auf Speichern.

HINWEIS:
Die Mitarbeiterrollen können Sie im Administrationsbereich unter Mitarbeiterverwaltung und Rollen festlegen und bearbeiten. Hierfür benötigen Sie Administratorenrechte.