Sie möchten einen Mitarbeiter und damit auch sein Benutzerkonto aus casavi löschen? 

  • Schritt 1: Mitarbeiterverwaltung

Klicken Sie im Administrationsbereich auf den Punkt Mitarbeiterverwaltung und anschließend auf den entsprechenden Mitarbeiter. 

  • Schritt 2: Löschen des Benutzerkontos 

Klicken Sie links unten auf den roten Text Mitarbeiter löschen.

  • Schritt 3: Bestätigung des Löschens 

Klicken Sie im Pop-Up Fenster auf OK

Das Benutzerkonto des Mitarbeiters wird daraufhin entfernt, sodass der Mitarbeiter keinen Zugriff mehr auf Inhalte des Unternehmens hat.

HINWEIS:
Inhalte in casavi, die der Mitarbeiter erstellt hat, z.B. Mitteilungen oder Kommentare in Vorgängen, werden nicht gelöscht und bleiben weiterhin sichtbar. Allerdings erscheint dort nicht mehr der Name des Mitarbeiters, sondern nur casavi Nutzer.

Haben Sie eine Antwort gefunden?