Sie wollen Ihre Online-Plattform und die Ansprache Ihrer Kunden in casavi persönlicher gestalten? Dann sollte jeder Mitarbeiter ein Bild von sich hochladen.

• Schritt 1: Profil-Einstellungen

Klicken Sie rechts oben auf die Initialen Ihres Namens und auf das Dropdown-Feld, das sich dann öffnet.

• Schritt 2: Auswählen des Profilbildes

Klicken Sie im Bereich Profil auf das Kamera-Symbol links unten und wählen Sie ein Bild auf Ihrem lokalen Ordner aus. Das Profilbild sollte dabei ab besten quadratisch 128 x 128 Pixel groß sein.

• Schritt 3: Anpassen des Profilbildes

Schneiden Sie bei Bedarf das ausgewählte Bild zu oder positionieren Sie es neu, indem Sie mit der Maus an den blauen Rändern ziehen. Klicken Sie anschließend auf den Button Zuschneiden

Warten Sie kurz und Ihr Bild wird automatisch gespeichert.

Wenn Sie Ihr Profilbild  ändern möchten, klicken Sie auf beim bereits bestehenden Bild auf das Kamera-Symbol links unten und fahren Sie wie oben beschrieben fort.

HINWEIS:

Bitte beachten Sie, dass jeder Mitarbeiter nur sein eigenes Bild hochladen kann, nicht aber für seine Kollegen.