Sie haben einen Mitarbeiter zu casavi eingeladen und der Einladungslink in der E-Mail ist abgelaufen? Oder der Mitarbeiter hat die E-Mail gar nicht erst erhalten?

Aus Sicherheitsgründen ist der Einladungslink für Mitarbeiter nur 3 Tage gültig. Sie können aber - jederzeit nach Ablauf der Gültigkeit - die Einladung wieder erneuern. Klicken Sie hierfür auf folgenden Link und geben Sie die E-Mail Adresse des Mitarbeiters ein: https://mycasavi.com/app/reset_password

Der Mitarbeiter wird eine E-Mail zur Zurücksetzung seines Passworts erhalten. Hier muss er dann ein eigenes, neues Passwort wählen und kann sich dann zusammen mit seiner E-Mail Adresse bei casavi einloggen.